首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 光彩事业

【秀山县】广东省重庆商会捐资50万元助力脱贫攻坚

6月9日,广东省重庆商会会长孙远华一行前往秀山县洪安镇,为该镇捐赠50万元扶贫资金,支持扶贫产业发展和贫困户帮扶,助力洪安镇决胜脱贫攻坚战。

广东省重庆商会于2004年10月成立,商会现有中小型会员企业1000余家,行业遍及商业地产、化工、机械制造、互联网、电子等20多个行业,涉及资产上亿元,是广东省省级商会中最具活力的商会之一。捐赠活动中,广东省重庆商会还与洪安镇5个村居签订了帮扶协议。

广东省重庆商会一直以来对秀山地区的经济发展和社会事业倾力支持,捐资助学、扶贫、济困,2008年8月,捐资50万元修建了广东省重庆商会·溶溪镇罗家小学,助力秀山农村贫困地区教育事业。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号