首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【大足区】于会文对开展“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动提要求

近日,大足区委书记于会文对开展“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动(以下简称:百日走访活动)提要求。

一是认清形势、把握大势,切实增强开展好“百日走访活动”的责任感。全区上下要围绕积极融入成渝地区双城经济圈建设、贯彻落实全区“4433”发展思路,以“百日走访活动”为契机,启动“千名干部帮千企”活动,坚定发展信心,全力化危为机,巩固持续向好态势。

二是强化保障、细化措施,确保各项政策落地生根。要广泛宣传好、贯彻落实好中央、市委、区委各项惠企政策,抓 “六稳”“六保”系列措施落地落实。要注意在走访中了解政策落实效果、收集意见建议,不断完善工作机制和政策措施,推动完善“一企一策”“分类指导”精准帮扶机制,疏通“中梗阻”,打通服务企业的“最后一公里”,助力打造营商环境优选地。

三是坚定信心、共克时艰,力争交出满意答卷。越是困难的时候,越是要坚定信心。各级各部门要守底线、敢担当、有作为,强化责任落实,形成工作合力,及时协调解决企业面临的问题和困难,与企业共渡难关、共克时艰,确保交上一份合格答卷。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号