首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

李静会见“2020知名侨商重庆行”嘉宾

02.jpg

6月16日,市委常委、统战部部长李静会见“2020知名侨商重庆行”嘉宾。

市领导李波、张玲参加会见。

01.jpg

李静对各位侨商来渝开展商务考察表示欢迎,向中国侨联长期以来对重庆发展的大力支持表示感谢。她说,当前重庆正处在疫情防控巩固关键期、经济社会发展恢复提振期、成渝地区双城经济圈建设重大战略机遇期,此次考察活动,是深化落实中国侨联与重庆市政府签署的部市合作协议、拓展重庆与侨商交流合作路径的务实举措。希望中国侨联继续在招商引资、构建人才高地、培育拓展海外资源、开展对外文化交流活动等方面与重庆深度合作,吸引广大侨胞为重庆经济社会发展贡献智慧和力量。

嘉宾们表示,重庆发展朝气蓬勃,充满商机,将努力推动在重庆落地一批项目,并向海外宣传重庆不断优化的营商环境,把重庆故事讲出去,带动更多侨商来渝投资兴业,共促发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号