首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

李静在市级统战系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议上指出 压实“两个责任” 推动统战系统全面从严治党向纵深发展

1.jpg

6月16日,市级统战系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议召开,市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。会议传达学习了十九届中央纪委四次全会和五届市纪委四次全会精神,通报了市级统战系统2019年党风廉政建设工作情况并安排了2020年党风廉政建设工作任务。

2.jpg

李静指出,市级统战系统要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,压实全面从严治党“两个责任”,守土有责、守土担责、守土尽责,一以贯之、坚定不移推动统战系统全面从严治党向纵深发展。

李静强调,要着力抓好政治建设,深化理论武装,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,强化党建对业务工作的政治引领功能。要着力抓好基层党建,严肃党内政治生活,严格落实党的组织生活制度,不断提升基层党建“三基”建设成效。要着力抓好作风建设,深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和市委实施意见,严格纪律规矩,为重庆统战工作争创一流、走在前列高质量新发展提供坚强纪律保障。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号