首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

市委统战部副部长、市侨办主任杨大庆调研指导覃家岗街道社区侨台工作

1.jpg

5月26日,市委统战部副部长、市侨办主任杨大庆到沙坪坝区覃家岗街道凤天路社区调研指导社区侨台工作。区委常委、统战部部长蔡道静陪同调研。

杨大庆实地查看了社区“侨胞之家” “台之家”等活动阵地,听取了社区侨台工作基本情况,对“四必到” “四必访”工作法以及精细化组团服务归侨侨眷、台胞台属工作给予了充分肯定。

杨大庆强调,受疫情影响,当前形势严峻,社区要提高政治站位,充分发挥“侨胞之家” “台之家”作用,及时了解归侨侨眷、台胞台属的思想动态,切实解决他们的合理诉求;要继续开展好“侨台宣传周”等品牌活动,紧密联系归侨侨眷、台胞台属;参加各级培训提高工作人员能力,为发展谋活力,在更高层次、更广领域努力谱写新时代社区侨台工作新篇章。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号