首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

铜梁区知联会走进侣俸镇志和村进行精准扶贫

近日,铜梁区党外知识联谊会成员走进侣俸镇志和村,聚焦精准扶贫和脱贫攻坚工作,为贫困群众发放产业扶贫物资,积极发挥服务铜梁、关心社会、关注民生的职能职责。

当天,活动现场热闹异常,大大小小的箩筐、背篓、纸箱平地而放,区知联会成员们将近2万元的鸡、鸭苗,猪仔以及饲料发放到贫困户手中,减轻了贫困户的开支负担,让群众通过发展养殖,增收致富,领到爱心物资的贫困户笑逐颜开。

随后,区知联会一行深入田间地头、进院入户走访慰问了部分困难群众,实地调研困难群众安装自来水工程,以及生产生活中的困难和问题,鼓励他们坚定信心发展生产,巩固来之不易的脱贫攻坚成果。

区知联会有关负责人表示,接下来,他们还将在市级贫困村持续开展此类扶贫惠民活动,不断发挥党外知识分子作用,提高群众幸福感、获得感。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号