首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

万盛经开区侨联委员热议政协工作报告

5月21日下午3时,全国政协十三届三次会议在人民大会堂开幕,万盛经开区侨联委员们收听收看了开幕会盛况,汪洋主席代表政协第十三届全国委员会常务委员会所作的工作报告引起了委员们的强烈反响。          

万盛经开区统战部副部长、侨联主席胡玉雪:整个报告从新冠疫情防控、经济社会发展目标、脱贫攻坚、全面建成小康社会、民法典草案、民生保障、外部环境应对这七大方面来阐述,值得我们认真学习,深刻体会。侨联机关将组织干部职工和侨界群众要深入学习领会报告精神,紧密结合工作实际,坚持党的领导,更加深入地凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力,最大限度凝聚广大海内外侨胞的智慧和力量,以实际行动贯彻报告精神。

   万盛经开区侨联副主席(兼)、重庆盛青黛旅游开发公司董事长陈燕:我聆听了汪洋主席所作的工作报告,备受鼓舞,对未来工作充满了希望。作为公司董事长,一定要引导公司职工深入学习领会报告精神,以新时代奋斗者的姿态和工作干劲,带领员工们在出租客运、劳务派遣、文化传媒、旅游文化投资等方面做出更好的成绩,为开创万盛资源型城市高质量转型和经济社会发展做出应有的贡献。

    

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号