首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

民盟重庆市委会召开2020年参政议政工作会议

1.jpg

 5月15日,民盟重庆市委会参政议政工作会议召开。民盟市委专职副主委黄燕苹、副主委刘文贤出席会议,调研室副主任程建洪主持会议。民盟各区委会、市直属基层组织、机关各处室60余人参加了会议。

 会议传达学习了2020年民盟中央参政议政工作会议精神,要求大家自觉增强政治意识,准确把握参政议政工作定位;扎实开展各项调研,提升调研工作水平和成果转化;凝聚盟员的智慧和力量,加强反映社情民意信息工作;进一步健全参政议政工作机制;牢记使命,继续发扬民盟“奔走国是、关注民生”的优良传统,切实做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,不断开拓民盟参政议政工作的新局面。

会议通报了2020年合作调研课题、委托调研课题名单,并表彰了一批先进集体和先进个人。会上,涪陵区委会、九龙坡区委会、江津区委会、巴南区委会进行了经验交流。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号