首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

民进重庆市武隆区总支部委员会成立

1.jpg

5月14日,民进重庆市武隆区总支部委员会成立大会在武隆区政府会议室召开。市政协副主席、民进市委会主委陈贵云,中共武隆区委副书记王频,中共武隆区委常委、统战部部长陈劲,民进重庆市委会专职副主委黄硕、秘书长罗挺出席会议,黄硕主持会议。

 陈贵云为民进武隆区总支授牌授印并讲话。他对民进武隆区总支的成立表示热烈祝贺,对两年来武隆民进取得的成绩给予肯定,对社会各界关心支持武隆民进工作表示衷心感谢。他希望民进武隆区总支要强化理论武装,始终坚定政治信念,不断增强中国特色社会主义参政党的责任感和使命感;强化队伍建设,不断夯实组织基础,为地方多党合作事业作出新的贡献;强化履职能力建设,努力提高履职成效,在全面推进中国特色社会主义参政党建设中,取得新的更大的成绩。

2.jpg 

 王频在讲话中表示,民进武隆区总支的成立标志着武隆民进又迈上了一个新台阶。希望民进武隆区总支以此为契机,以思想引领为导向,广泛凝聚政治共识;以履职尽责为平台,广泛凝聚智慧;以组织建设为抓手,广泛凝聚力量。武隆区全体民进会员要立足本职,围绕全区工作大局,助力武隆区经济社会发展。

 成立大会上,罗挺宣读了民进重庆市委会相关批复;武隆区政协副主席、民革党员陈鹂代表武隆区各民主党派、工商联致辞;武隆区人大常委会副主任、民进武隆区总支部第一届委员会主委辛莉发言。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号