首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

致公党璧山支部主委刘华调研侨资企业

5月13日,璧山区政协副主席、致公党璧山支部主委刘华一行到侨企重庆市博张机电设备有限公司开展调研,了解侨企复工复产情况,助力侨企抓住建设成渝地区双城经济圈机遇提速增效。

调研组一行参观了工厂车间,详细了解了公司生产情况和产品设备优势,随后同企业管理高层以及主要技术骨干就助推企业复工复产以及抓住成渝地区双城经济圈建设机遇展开了广泛而深入的研讨。针对企业负责人提出的问题,刘华建议由区侨联牵头,协助公司开展厂房建设等工作。刘华对疫情期间博张机电设备有限公司不裁员、不减薪,勇于承担社会责任的做法给与了高度赞扬和肯定,希望公司在做好复工复产的同时,继续开拓奋进、勇于创新,为成渝地区双城经济圈建设添砖加瓦。

 

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号