首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 机关、高校、国企、科研院所统战

重庆理工大学召开党外代表人士双月座谈会

工大学召开党外代表人士双月座谈.jpg

近日,重庆理工大学党外代表人士双月座谈会举行。校长杜惠平,校党委副书记、副校长康骞出席会议,部分市(区)人大代表,政协委员,各民主党派、统战团体代表等20余人参加了会议。校党委副书记、副校长康骞主持会议。

会上,传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神及重庆市五届八次全会精神。

杜惠平对学校近期主要工作开展情况进行了通报。着重介绍了学校在疫情防控、博士单位建设、教育教学改革、学科建设、科学研究、人才队伍建设、校园建设、信息化建设以及扶贫攻坚等方面的情况。

与会党外代表人士踊跃发言,结合各自工作实际,从不同角度、不同层面就疫情防控、博士授予单位建设、新工科大学建设、高层次人才队伍建设、推动成渝双城经济圈建设重理工人的担当作为以及学校校园建设等方面提出了意见建议。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号