首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【璧山区】区政协副主席、致公党璧山支部主委刘华走访致公党党员企业

为贯彻落实习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神,5月12日,璧山区政协副主席、致公党璧山支部主委刘华带领党员钟晓涛、祝英、刘开文走访环宇汽车配件有限公司,开展企业复工复产情况调研。

致公党党员王大春是璧山区环宇汽车配件有限公司的创始人,刘华一行参观考察了公司的一线车间、仓库、办公区域等。座谈中,王大春就公司情况、企业目前经营状况进行了介绍。

刘华在听取了汇报后说,今年受新冠疫情影响,整个重庆汽车行业发展是举步维艰,环宇汽车公司能走出逆境、突出重围,实属不易,对王大春及其团队的努力拼搏给与了高度赞扬和肯定。她详细了解了市政府43条措施出台后企业解决的问题和目前还存在的困难。刘华强调,要继续克服困难开展生产,确保企业有序持续发展;要借鉴国内外高科技,坚持企业创新发展;要注意安全问题,注重生态环保,坚持企业绿色生产;要坚持“致力为公,侨海报国”宗旨,共同为早日战胜疫情、推进经济社会发展贡献智慧和力量。刘华希望,王大春在党派工作中也能有所作为,更多参与致公党的工作,借助致公党的平台,把自己的事业做得更大。王大春表示,作为致公党员,自己应当履行党员义务,发挥自身专业特长和优势,为致公党组织贡献自己的力量。

璧山区环宇汽车配件有限公司成立于2010年11月,位于璧城街道龙井湾村八社。公司占地面积21.6亩,拥有员工50余人,2019年营业额有1900万元。该企业主导产品为飞轮配件,具有生产灰口铁、球墨铸铁多种型号的能力。现为国内汽车飞轮生产商重庆光大产业有限公司的控股子公司。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号