首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

市委统战部副部长、市侨联党组书记史全波一行到璧山区调研侨资企业

区】市委统战部副部长、市侨联党组书记史全波一行到璧山区调研侨资企业1.jpg

近日,市委统战部副部长、市侨联党组书记史全波一行到璧山区调研侨资企业。

史全波一行来到重庆博张机电设备有限公司生产车间,实地了解该公司生产运营情况,公司负责人详细介绍目前复工复产情况以及企业存在的困难。

区】市委统战部副部长、市侨联党组书记史全波一行到璧山区调研侨资企业2.jpg

史全波表示,今天看了侨资企业复工复产情况,感到非常高兴,非常欣慰。对璧山区认真落实防疫工作和企业复工复产主体责任给予充分肯定,在企业复工复产期间送口罩、消毒液等物资,帮助企业渡过难关。企业在复工复产中有措施、落地实,有担当意识,充分发挥党员先锋作用,动员企业职工参加志愿防疫工作。

史全波强调,璧山区委统战部、区侨联要指导好侨资企业复工复产,帮助企业解决复工复产遇到的问题,在各项扶持政策方面,企业要积极主动争取,区委统战部、区侨联要对接好,加强相互沟通,全力做好服务保障。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号