首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

秀山县认真开展台胞台属走访活动

近日,秀山县委统战部与县台办联合开展在秀台胞台属走访活动,深入了解台胞台属工作生活情况。走访中,县委统战部副部长、县台办主任杨正银向台胞台属介绍全县疫情防控工作,宣传疫情防控政策与措施,要求台胞做好防护工作,希望在秀山期间生活舒心;要求台属加强自身防护,搞好生产经营,积极促进经济发展。在看望台籍医务工作人员时,详细了解他们的工作和家庭情况,要求做好防护安全,鼓励他们努力工作,在疫情防控和医治救人中做出台胞台属的贡献。

自新冠肺炎疫情发生以来,秀山县高度重视台胞台属疫情防控和生产生活,开展经常性的电话、微信联系,组织经常性的走访活动,积极帮助台胞台属解决实际困难和问题,加强与台胞台属心灵沟通,用心用情,台胞台属服务能力和水平在疫情防控工作中不断提升。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号