首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【巫山县】县委副书记、县长曹邦兴寄语民营企业家:紧跟时代脉搏 全面恢复经济

近日,巫山县委副书记、县长曹邦兴来到县政协第十届委员会第四次会议工商联界别组,与民营企业家政协委员共同讨论《政协常委会工作报告》和《提案工作报告》。

讨论现场气氛热烈,大家结合各自实际,畅所欲言,共话发展。曹邦兴认真听取委员们的发言,不时与大家围绕推动巫山全方位发展,在建言献策、参政议政方面进行互动交流。

曹邦兴充分肯定民营企业为推进巫山社会和谐、促进县域经济发展、解决社会就业、助推脱贫脱贫攻坚等工作做出了积极贡献,并从国家成渝双城经济圏建设,全市一区两群规划,巫山生态农业、生态康养、生态工业调整等多层次、全方位分享了时代发展商机。

曹邦兴要求,各民营企业们要紧密结合巫山全面发展的实际,在巫山县抢抓国家成渝双城经济圏战略期,要出力出汗,为巫山高质量发展作出积极贡献。一是民营企业家在投资项目选择上要紧跟时代发展脉搏,注重绿色、生态产业,依法守规生产,诚实守信经营。二是民营企业家们要加强自身学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要切实履行政协委员职能职责,提高履职能力和水平,继续为全县脱贫攻坚工作贡献力量,并进一步发挥政协委员智库作用,提出更多符合县情的建议,为巫山经济社会发展贡献应有之力。三是要民营企业要常态化做好新冠肺炎疫情防控,降低疫情影响,全面恢复经济。

同时表示,巫山县委、县政府将一如既往支持、关心、关爱民营企业发展,积极为民营企业排扰解难,切实构建亲清政商关系,促进巫山融商环境全面改善。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号