首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 工作动态

巫山县组织党外干部召开“以案四说”警示教育会

为进一步加强党外干部作风建设,近日,巫山县统战部组织党外干部召开“以案四说”警示教育会。

会上,组织观看“以案四说”警示教育片。与会党外干部围绕当前巫山县党外干部思想作风建设的情况,进一步加强和改进党外干部队伍思想作风建设的意见、建议进行了深入地座谈、交流,并纷纷表示,将引以为戒、自警自醒,时刻保持政治清醒、坚守初心使命,永葆干净廉洁本色。

县委常委、统战部部长王春梅提出要求:一要守纪律、讲规矩,做好政治上的“明白人”。党外干部要以案为鉴,警钟长鸣,充分汲取反面典型案例的深刻教训,守纪律、讲规矩,把守纪律、讲规矩作为政治生命线,努力做到知行合一。二要敢担当,有作为,做好事业上的带头人。每个党外干部,要志存高远,心忧群众,善于担当,乐于担当,始终把党和人民的事业放在心中最高位置。要立足本职,开拓创新,务实工作,无私奉献,为巫山县经济社会的改革、发展、稳定作出积极的贡献。三要履好职、尽好责,做好建言献策的有心人。党外干部要积极建言献策,继续发挥优势,率先垂范,进一步在加强学习中坚定立场,在服务大局中找准定位,在履职尽责中提升能力,为加快把巫山县建成三峡库区生态优先绿色发展示范县建设凝聚起更加强大的力量。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号