首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

农工党巫山支部副主委、副县长乔澍对党外优秀护理人员寄予新希望

在第109个国际护士节来临之际,为弘扬南丁格尔精神,5月9日,巫山县召开电视电话会议,农工党巫山支部副主委、副县长乔澍对49名护理工作人员进行表扬,并对25名党外医护人员寄予新希望。

在现场,乔澍与参会人员一同观看了《战役2020——致敬全县卫生健康工作者》视频短片,倾听了县人民医院、县疾控中心、云鸿医院等单位讲述的一个个感人至深的抗疫故事。他表示,广大护理人员立足平凡岗位,兢兢业业、无私奉献,用辛勤和汗水不断满足广大人民群众对医疗健康的美好需求。特别是在这次新冠肺炎疫情当中,巫山县党外护理人员表现突出,全身心投入到新冠肺炎疫情防控当中,尽忠职守为巫山县疫情防控阶段性成效贡献了积极力量。

乔澍表示,希望党外优秀护理人员始终坚持正确政治方向,自觉增强维护中国共产党领导,坚持走中国特色社会主义道路的政治共识,团结巩固共同思想政治基础。希望党外优秀护理人员履职尽责,继续发扬艰苦奋斗精神,发挥好榜样作用,为更多党外人士做好先锋模范。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号