首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【永川区】宋文强调:要积极为企业解决困难问题 打造营商环境最优区

近日,永川区机关干部进企业“四帮一体验”活动(第二期)行前动员会召开。区委常委、统战部部长、永川高新区管委会党工委书记宋文在区机关干部进企业“四帮一体验”活动(第二期)行前动员会上强调,派驻干部帮助企业必须用心用力,完成任务必须保质保量,执行要求必须不折不扣,扎扎实实把活动抓好抓出成效。区政协副主席、区工商联主席罗朝友主持会议。

在听取第一期来自区信访办、区税务局、区经济信息委3名派驻干部发言后,宋文对第一期派驻干部在进驻企业期间在岗在状态,认认真真为企业办好事办实事,积极为企业解决困难问题予以肯定。宋文指出,派驻干部在“四帮一体验”活动中要做到“一次体验活动,一直保持联系,一生服务理念”,真正把自己从一名活动体验者变为企业服务者,变为优化营商环境的实践者,变为民营经济发展的推动者。宋文强调,派驻干部帮助企业必须用心用力,完成任务必须保质保量,做到转换角色、摆正位置、感情融入、满腔热忱、吃透政策、精准帮扶。要高质量完成任务,务必深入一线接地气,务必主动作为求实效,务必用心体验多反思。严格遵守纪律,强化活动管理,执行要求必须不折不扣,扎扎实实把活动抓好抓出成效。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号