首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【南川区】丁中平就学习贯彻习总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神提出三点要求

近日,南川区委书记丁中平在区委常委会会议上就深入学习贯彻习近平总书记在中央党外人士座谈会上的重要讲话精神提出三点要求。

一是深刻领会习近平总书记重要讲话精神对南川区进一步动员全区统一战线共同做好防疫工作的重大意义,要把习近平总书记重要讲话精神作为广泛团结和引领各界人士同心战疫的思想武器,切实为全区经济社会发展大局凝心聚力,鼓舞士气。

二是充分肯定全区统一战线助力抗疫、共促发展的积极努力和突出贡献,要整合各方平台,表扬先进、树好典型,引导全区社会各界进一步弘扬社会主义核心价值观,众志成城,共同构筑起南川新冠疫情防控强大防线。

三是进一步发挥统一战线优势,协力做好下一步工作。要继续凝聚各方力量外防输入、内强防控,守住“零确诊”底线;切实发挥资源多、人脉广优势,努力为南川融入主城区、唱好“双城计”建言献策、牵线搭桥、增光添彩。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号