首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

开州区侨联开展建设“万达开川渝统筹发展示范区”侨务工作学习考察活动

近日,开州区侨联主席陈清川一行赴四川省开江县侨联开展建设“万达开川渝统筹发展示范区”侨务工作学习考察活动。

在开江县侨联主席丁维生、副主席乔盛军的陪同下,考察组一行先后参观考察了甘棠镇转洞桥村大群团工作部、任市镇“稻田+”三清庙村水产养殖基地和达州市侨商会理事单位开江县复康医院。座谈会上,考察组听取了开江县侨联“侨胞之家”工作情况、侨爱助学圆梦工程、参政议政、联络联谊等工作情况的介绍。两地侨联就各自开展的侨务工作进行了交流与探讨,并表示以后一定要加强友好往来、实现密切协作、发挥各自优势,充分发挥桥梁和纽带作用,将两地基础、产业、资源、人脉优势充分调动和发掘,不断加强联谊交流与合作,树立“大侨务”意识,创新工作理念,为加速两地经济社会发展和文化繁荣贡献侨界力量,为携手共建成渝双城经济圈、“万达开川渝统筹发展示范区”作出积极贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号