首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【垫江县】刘琼慰问垫江县援鄂医务人员

近日,垫江县委常委、统战部部长刘琼先后前往县人民医院、县中医院慰问垫江县26名援鄂医务人员,向他们致以崇高敬意和亲切慰问。

刘琼详细询问了援鄂医务人员的工作和生活情况,送去了慰问金、消费卡。感谢他们在疫情防控最为迫切的关键时刻,主动请缨做最美“逆行者”,舍小家顾大家,不惧危险、义无反顾奔赴一线支援,出色完成援鄂任务。对他们的担当精神和业务水平表示高度的赞扬,对他们在抗击疫情过程中所做的无私奉献与大爱精神致以崇高敬意。刘琼希望大家继续发扬抗疫精神,立足岗位、再创佳绩、再立新功,为实现全县经济社会高质量发展,推进富民强县升位作出新的更大的贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号