首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 民族宗教 民族工作动态

璧山区委统战部慰问在璧山务工经商少数民族群众

5月5日,璧山区委统战部常务副部长、区民宗委主任曹登桥带领民宗科全体工作人员走访慰问在璧务工经商的少数民族群众。

每到一处,曹登桥都与少数民族群众拉家常、问冷暖,详细询问了每一户的家庭、店面经营、务工情况,倾听他们的诉求,了解他们的想法,并将慰问品送到他们手中,同时鼓励他们坚定信心,正确看待疫情影响下暂时的困难,相信在党和政府帮助关心和自己的努力下,定能摆脱困境。

此次走访让在璧山务工经商的少数民族群众感受到了党和政府的关心和关爱,他们都表示一定会遵守璧山的各项城市管理制度,做一个遵纪守法的璧山人,发挥自身优势以实际行动维护本地区的社会稳定和促进经济发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号