首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 民族宗教 宗教工作动态

【铜梁区】开展慰问困难宗教教职人员活动

近日,铜梁区民族宗教事务委员会委到区内各宗教活动场所开展困难宗教教职人员慰问活动。

慰问组一行先后深入43处宗教活动场所,慰问困难宗教教职人员和宗教界代表人士45人给宗教界人士送去了党和政府的温暖和关怀。

慰问组与宗教界人士交心谈心,充分肯定了他们在疫情期间做好宗教活动场所规范化管理的努力,促进区宗教领域和谐稳定等方面作出的积极贡献,听取了他们对宗教场所规范化管理等方面的意见建议,并详细了解了存在的实际困难和问题,实地查看了各宗教活动场所消防安全等工作情况。

宗教教职人员和信教群众一致表示在今后工作中,继续发扬爱国爱教的优良传统,为促进宗教和顺做出自己应有的贡献。

 




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号