首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 公告栏

中国民主党派历史陈列馆恢复开放公告

 根据中央和我市关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作要求,按照《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》(国发明电﹝2020﹞14号),经请示上级主管部门同意,在全面落实疫情防控措施的前提下,我馆自2020年5月19日起,恢复对外开放。具体开放信息如下:

一、开放时间

每周二至周日,上午9: 00-12: 00,下午13:00-17:00(16:30停止入馆),每周一闭馆(疫情期间)。

二、开放范围

1.陈列馆主体馆正常开放,特园旧居因施工暂不开放。

2.暂停使用电梯、自动饮水机、自助充电设备、展厅触摸式设备。

3.暂停人工讲解,推荐使用微信语音讲解。暂不举办线下讲座、培训、研学等活动。

三、限流规定

陈列馆实行实名制电话预约和现场预约,每日接待游客不超过300人(上午不超过150人,下午不超过150人,瞬时接待量不超过40人)。

四、参观须知

1.游客可提前1-5天进行电话预约,暂不接受团队预约,预约电话023-63621155。

2.游客须携带居民身份证和“渝康码”并得到验证核实后,同时经现场测试体温不超过37.3℃前提下,有序接受安检可进馆参观。

3.倡导文明参观,游客进馆参观需全程正确佩戴口罩,废弃口罩等垃圾请投入指定垃圾箱内,自觉与他人保持1米以上的社交距离。谢绝未佩戴口罩者进入。

4.实行左上右下的单向参观路线,不过久停留,避免逆行。

5.进馆后如遇身体不适等异常情况,请及时与馆方联系:023-63621155/63608077。

 

                                                                                                                                                                               中国民主党派历史陈列馆

                                                                    2020年5月18日



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号