首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

李静在丰都巡河和调研时强调 强化政治责任感 抓好示范河湖创建

5月12日,市委常委、统战部部长、龙河丰都段全国示范河湖创建工作领导小组组长李静赴丰都县开展巡河和调研龙河丰都段示范河湖创建工作。她强调,要进一步提高政治站位,深学笃用习近平生态文明思想,按照中央决策部署和市委工作要求,探索建立长效管水护水机制,以高度的政治责任感抓好示范河湖创建工作。

龙河丰都段全国示范河湖创建工作会议.JPG

李静先后来到金竹滩码头、三建乡大河坝生态修复工程实地查看沿岸生态保护、污染防治及岸线资源开发等情况,主持召开龙河丰都段全国示范河湖创建工作推进会,听取落实河长制及示范河湖创建工作推进情况,研究部署下一步工作。

1.jpg

李静指出,龙河丰都段开展全国首批、全市唯一示范河湖创建,是贯彻落实习近平生态文明思想的生动实践,是加快建设山清水秀美丽之地的有力支撑,要以高标准、严要求推进创建工作,严格落实市第一号总河长令要求,探索建立长效管水护水机制,创新大数据智能化管理,兼顾生态效益和经济效益,深化共建共治共享,使龙河丰都段真正成为人民满意的幸福河。要进一步强化责任落实、资金保障和考核督导,确保创建工作按时顺利通过验收,为把总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上作出积极贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号