首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

全国台联副会长、市台联会长许沛到秀山慰问抗疫一线台籍医务人员

3.jpg

近日,全国台联副会长、市台联会长许沛到秀山慰问抗疫一线台籍医务人员,看望秀山相关医疗机构一线工作的台籍医务工作者,了解他们的工作生活情况,并与县委统战部、县台办、县台联等单位召开了座谈会。

座谈会上,县人民医院相关负责人介绍了新冠肺炎疫情防治情况和台籍医生一线工作情况,许沛宣读了全国台联对抗疫一线台籍医务人员的慰问信,并向县人民医院工作的台籍医务工作者邱莲医生送去慰问金。许沛强调,在新型冠状病毒疫情阻击战中,大量的台籍医务工作者坚守岗位,奋战在工作一线,为地方疫情防控积极贡献力量,展现了台籍医务工作者应有的素质和良好形象,希望在工作中继续恪守职责,在做好疫情防治工作的同时,做好自身防护。

县委常委、统战部部长王兵陪同走访并参加座谈,王兵要求,县人民医院要多关心关爱台籍医务工作者,多为他们提供成长的舞台;县台办要加强与在秀台胞的联络联谊,做好服务性工作;县台联要加强与上级台联的对接,发挥自身优势,积极推动与台湾的民间交流交往。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号