首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

民建万州区委会召开五届十九次全委会学习习近平总书记重要讲话精神

1.jpg

4月30日,民建万州区委会召开五届十九次全委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,以及中共重庆市委五届八次全会精神,安排部署全年工作。区委会全体委员、支部主委参加了会议。民建区委会主委胡家海主持会议。

胡家海说,今年是全面建成小康社会的收官之年,也是民建成立75周年,广大会员要提高政治站位,突出重点,细化措施,强化履职。一是持续做好疫情防控工作,面对当前疫情防控形势,要将人民群众生命安全和身体健康放在首位,加强自身和企业的防护。二是全力做好生产经营工作,要立足民建界别特色,正确面对疫情影响,抓住机会,适时调整优化。三是用心做好会务工作,规范化推进会员之家建设,着力制度完善;加强会员培训,着力提高参政议政能力;抓好新会员发展,着力提高发展质量,为民建各项事业发展打好基础。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号