首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

部机关青年理论学习第二小组举行首次读书交流活动

为认真落实部机关两学一做学习教育常态化制度化等工作要求,近日,部机关青年理论学习第二小组712会议室举行首次读书交流活动,18名小组成员参加了活动。

会上,第二小组组长陈松同志以《英雄史诗 人间奇迹——重温主席经典诗词,回顾长征伟大历程》为主题,通过分享学习毛泽东主席《清平乐·会昌》《十六字令三首》《忆秦娥·娄山关》《七律·长征》《清平乐·六盘山》《六言诗·给彭德怀同志》等经典诗词及历史背景,生动再现了红军两万五千里长征艰苦卓绝的光辉奇迹,展现出中国共产党人坚毅执着的革命乐观主义精神。

会后,参会成员就个人学习心得开展交流,大家纷纷表示:通过重温经典、重温历史,让自己接受了一场精神洗礼,今后要积极将长征精神融会贯通到实际工作中,助推我市统一战线工作高质量走在前列。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号