首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

永川区召开台资港资企业座谈会

4月14日下午,永川区组织召开全区台资港资企业座谈会。区委统战部常务副部长陈治明出席会议并讲话,区委统战部副部长、工商联党组书记胡绍华主持会议。

会上,致伸科技(重庆)有限公司、重庆富胜科技有限公司、重庆川亿电脑有限公司、重庆理文造纸有限公司、重庆新格有色金属有限公司等二十余家台资港资企业负责人就企业在目前的生产经营情况和疫情期间享受帮扶政策落实情况进行了发言,并对企业面临的困难和问题提出建议和意见。

陈治明强调,在当前形势下,各个企业一定要严格执行疫情防控相关政策,坚持落实防疫和安全生产各项措施,不能放松疫情防控,做好日常通风换气工作,加强公用设施的日常清洁,不撤体温监测点,确保轮流值班,防控期间测温人员专责专岗,检测体温正常者方可进入工作岗位。各个企业要持续做好疫情防控宣传教育,宣传普及疫情相关防治知识,引导员工不放松警惕,科学做好防护,积极参加体育锻炼,增强体质和免疫力。各企业要正视目前遇到的困难,坚定发展信心,加强交流,深化合作,努力把企业做大做强。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号