首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

九龙坡区组织召开“重庆海峡两岸青年创新创业基地”项目推进会

近日,九龙坡区组织召开“重庆海峡两岸青年创新创业基地”项目推进会,区委统战部副部长、区台办主任陈东主持会议,区招商投资局副局长余健翡,重庆市渝台联合实业有限公司负责人参加会议。

会上,区台办详细介绍了“重庆海峡两岸青年创新创业基地”项目的前期进展情况,与会人员就基地的初步建设方案以及运营主体、扶持政策和场地租赁等相关事宜进行了讨论,并对基地后续推进工作进行了明确。

九龙坡区建立“重庆海峡两岸青年创新创业基地”,旨在为台湾青年来渝创业、就业搭建平台,鼓励台湾青年来祖国大陆追梦、筑梦、圆梦。同时为两岸青年人才创新创业提供更多机遇、创造更好条件,进一步扩大两岸经济文化交流合作。市委台办、九龙坡区委、区政府对“重庆海峡两岸青年创新创业基地”的建设项目高度重视,目前已将其纳入区委2020年的重点建设和督查项目。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号