首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

市委统战部召开会议 传达学习市委五届八次全会精神

A87A2068.JPG

4月16日,市委统战部召开全市统一战线传达学习市委五届八次全会精神会议,市委常委、统战部部长李静主持并讲话。

A87A2083.JPG

李静指出,市委五届八次全会的召开时机重要、意义重大,充分体现了市委学习贯彻习近平总书记重要讲话精神政治站位高、全局谋划深,贯彻执行党中央决策部署落点实、力度大,抢抓重大战略机遇责任强、干劲足,彰显了重庆担当,展现了重庆作为。

李静强调,市委有要求,统一战线就要有行动。全市统一战线要把学习贯彻总书记重要讲话精神和全会精神作为重大政治任务抓紧抓实抓好,进一步提高站位、找准方位、明确定位,在广泛凝聚思想政治共识,发挥统战优势服务成渝地区双城经济圈建设、助力打赢脱贫攻坚战,统筹推动常态化疫情防控下统一战线各领域工作提质增效上有大担当、新作为,为把总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上作出新的更大贡献。  市领导杜黎明、沈金强、陈贵云、吴刚、王新强出席会议。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号