首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

李静在重庆知联会三届二次理事会上指出 把握新要求 展现新作为 落实新举措 推动重庆党外知识分子工作高质量新发展

1.jpg

4月14日,重庆党外知识分子联谊会召开三届理事会二次会议,市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。

2.jpg

李静指出,近年来,在市委坚强领导下,重庆知联会团结联系广大党外知识分子始终坚持正确政治方向,切实发挥优势作用,持续加强自身建设,为助推全市经济社会发展作出了积极贡献。

李静强调,中国特色社会主义进入新时代,重庆知联会要准确把握新要求,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,不忘合作初心,继续携手前进,进一步巩固团结奋斗的共同思想政治基础;要充分展现新作为,组织引导全市党外知识分子围绕成渝地区双城经济圈建设、脱贫攻坚、“十三五”规划圆满收官等中心工作深入调查研究、积极建言献策;要全面落实新举措,切实加强思想政治、履职能力、制度作风建设,坚持以改革创新精神推进知联会工作高质量发展。广大党外知识分子要发扬主人翁精神,在各自专业领域深耕细作、建功立业;要通过多种形式履行社会责任、主动正面发声,充分展示党外知识分子的良好形象,为全面建成小康社会贡献智慧和力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号