首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【忠县】县社院教师“大练兵” 提升教学技能

抗疫进行时,技能磨练中。在全县奋力抗击新冠肺炎疫情的形势下,忠县社会主义学院秉承抗疫工作不松懈、教学工作不放松的工作思路,“停学不停练”,自3月9日起集中开展“2020年新专题试讲暨教师大练兵”活动。14位青年教师围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神精心准备了《打牢中华民族共同体思想基础》《国共兄弟殊途同归展忠义》等统战工作相关专题开展试讲。每位教师试讲结束,随即开展教师互评互鉴、学院领导集中点评,针对专题教学提纲、教学内容、课件展示、教姿教态及语言表达等方面提出意见建议,帮助青年教师提高教学能力。

按照活动安排,教师“大练兵”活动将持续到3月17日,届时学院将打造、完善一批紧跟中央政策的统战教学相关专题,进一步发挥统一战线人才教育培养基地、理论研究基地、方针政策宣传基地作用。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号