首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 留学天地

重庆欧美同学会常务理事陈志林: 应邀参与湖北抗疫心理援助

314日,重庆欧美同学会常务理事,英国心理学会特许咨询心理学家、伦敦大学学院心理学博士陈志林受湖北社会心理学会邀请,为湖北社会心理学会、福建青少年心理健康教育与咨询中心、中国心理机构联盟等组织参与抗疫心理援助的心理咨询师、志愿者共计600余人开展了专题公益培训。

陈志林以“抗疫心理援助与国际最新心理咨询技术的经验分享”为主题,从应对抗疫心理援助中面临的困惑、应对抗疫战带来的机遇和挑战以及国际心理咨询最新理论和技术潮流等三个方面进行了一场生动的网络公益授课,受到参训学员的一致好评。

据悉,陈志林是湖北省社会心理学会31位抗疫心理援助专家之一,将在后续针对湖北心理咨询师群体推出更多的公益培训,帮助其以更好的状态投身湖北心理援助的持久战之中。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号