首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 工作动态

巫山县党外人士联合商会爱心人士助力贫困学生线上学习

3月10日,巫山县党外人士联合广东省重庆巫山商会爱心人士赴两坪乡,为溪沟小学的贫困学生送去智能手机和流量卡,并现场教学使用方法,帮助他们顺利进行线上学习。

在两坪乡驻村的党外人士王敏了解到,因为疫情的影响,学生们不能正常开学,只能开展停课不停学网上学习。而智能手机是网上学习的必备工具,在农村、尤其贫困户家中,很多孩子没有智能手机和流量卡,无法上网课。王敏当即与同事商量并进行任务分工,尽全力解决该校学生上网课难的问题。最终,王敏联系到广州省重庆巫山商会爱心人士,由他们捐赠8部智能手机,巫山联通公司解决了学生流量卡问题。

党外人士王敏表示,能在自己力所能及的情况下,帮助到村里的贫困学生,解决他们线上学习的难题,感到非常开心。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号