首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

民革江津区委会走访调研党员企业复工复产

为积极响应区委区府关于企业复工复产相关文件精神,将关心党员企业落到实处,3月4日,江津区政协副主席、民革江津区委会主委李祖琪走访调研民革党员企业复工复产情况。民革江津区会专职副主委胡越等陪同调研。

李祖琪一行人首先来到齐彩生活馆(玫瑰园店),与重庆齐彩办公用品有限公司总经理、民革江津区综合二支部主委温兴华交流了解情况。重庆齐彩办公用品有限公司是整合研发、生产、销售、服务为一体,专注于办公用品、学习用品、生活用品事业的品牌运营商。疫情期间,利用渠道优势,积极提供口罩、一次性口罩、一次性手套、消毒液等防疫用品,并利用公司自研的电商销售平台,通过线上销售线下配送的形式,逐渐恢复公司正常经营。李祖琪听取介绍后,对该公司主动供应防疫物资和积极扩展新型销售渠道的努力表示肯定。

随后,李祖琪一行来到重庆国探燃气有限公司。公司负责人、民革江津区综合四支部副主委舒乾振介绍,重庆国探燃气有限公司主要从事石油、天然气有关的各项业务,积极参与石油和天然气相关科研工作,多年来受邀请参与燃气行业的安全检查及规范建议,也是中国石油重庆地区唯有的两家客户服务及收费单位之一,业务范围涉及整个渝西片区。疫情期间公司员工仍坚守岗位,保障居民生活用气。李祖琪特别叮嘱,公司在保障居民天然气供应的同时,一定要对工作人员提供足够的防疫保护。

最后,李祖琪一行走访了重庆凯欧墙纸有限公司。公司负责人彭代良是民革江津区委会社服委主任,长期以来热心民革工作,积极参与民革江津区委会开展的四下乡等社会服务活动,2019年还利用自身特长参与了民革江津区委会民革党员之家建设工作,为获评全国优秀党员之家作出了较大贡献。重庆凯欧墙纸有限公司主要经营墙纸等相关装修材料的销售、施工等业务,目前已公司全面复工。

走访过程中,在每家民革党员企业李祖琪都详细宣传了当前为促进复工复产的各项惠企措施。她表示,目前看来,抗疫防疫工作措施得力,疫情得到有效控制,希望民革党员企业家们要提振信心,集中精力恢复生产;要时刻保持一名企业家的社会责任心和民革党员的初心,主动承担社会责任;要发挥一名民革党员的作用,针对复工复产中发现的问题积极建言献策,促进全社会将复工复产工作开展好。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号