首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【璧山区】召开2020年区委统一战线工作领导小组第一次会议

【璧山区】召开2020年区委统一战线工作领导小组第一次会议.jpg

3月10日,璧山区召开2020年区委统一战线工作领导小组会议。区委书记、统一战线工作领导小组组长蓝庆华出席会议,区委常委、统战部部长、区委统一战线工作领导小组副组长刘晋主持会议。

会议传达学习了全国、全市统战部长会议精神和全国民委主任会议精神,市委统一战线工作领导小组会议精神,以及全市民族团结进步表彰大会精神;审议通过了《中共重庆市璧山区委2020年度政党协商计划》《中共重庆市璧山区委统战部2020年工作要点》。最后,蓝庆华在讲话中指出,璧山区的统战工作作用发挥好效果明显。在全市大统战格局当中,璧山区统一战线工作一直努力争创一流、走在前列,区委统战部在统筹抓好全区统战工作方面发挥了重要的作用。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号