首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

綦江区新专联“律师服务团” 公益助力企业复工复产

綦江区新专联积极发挥自身优势,发动执业律师会员,成立“律师服务团”,免费为企业提供疫情期间法律法规和政策咨询,帮助企业复工复产。

结合近期复工复产工作,区新专联副会长霍永军主动提议建立“律师服务团”,并立即联系其他四名执业律师会员,得到他们的积极回应和支持,第一时间组建起了服务团。

区新专联副会长张红主动进行对接,利用其所在的綦江在线网站,设立綦江复工复产法律咨询专题,公布服务律师团队信息及联系方式,免费开展法律咨询活动。

区新专联“律师服务团”重点对抗击疫情有关的法律问题进行了解答,有效解决了企业在复工复产过程中可能遇到的劳动用工、合同纠纷、公司管理、税收、企业危机自救等问题,保障了企业在疫情中有序复工复产。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号