首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

旅美华侨周德昭为奉节捐赠抗疫物资

】旅美华侨周德昭为奉节捐赠抗疫物资.jpg

2月28日,市委统战部(市侨务办公室)协调的美国南加州“反独促统”论坛总召集人周德昭通过市慈善总会捐赠价值约15万元的防疫物资已顺利抵达奉节县。此批物资定向捐赠于县人民医院,专项用于奉节县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

县委统战部、县人民医院共同对防疫物资进行入库清点,该批物资包含医用口罩1200只及一次性医用隔离服、手套、头帽、鞋套各2000套,价值人民币14万元。县委统战部常务副部长刘廷权强调,县人民医院要将此批物资及时发放至参与疫情防控的一线医务人员手中,同时做好物资登记造册,及时公示使用情况,接受社会监督。

县人民医院院长史克祥代表医院所有奋战在抗疫一线的医务工作者对此次捐赠表示最诚挚的感谢。相信在海外华人华侨和各级部门的帮助下、涓滴成河,在全县人民的齐心协力下、风雨同行,终会战胜疫情。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号