首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

李静看望慰问中新社重庆分社抗疫一线采编人员时强调 讲好统战故事 讲好重庆故事 营造夺取“双胜利”的良好舆论氛围

1.JPG

3月4日,市委常委、统战部部长李静赴中国新闻社重庆分社,看望慰问全体采编人员,对大家坚守抗疫一线面向海内外及时宣传报道重庆疫情防控工作、讲述全市统一战线同心抗疫故事表示感谢。

2.JPG

李静指出,当前,全市疫情防控形势积极向好的态势正持续拓展,经济社会发展正加快恢复,同时疫情反弹风险仍不容忽视。中新社重庆分社要进一步深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实中央决策部署和市委工作要求,充分发挥自身媒体优势,持续深入宣传报道重庆疫情防控工作和复工复产中的特色亮点,继续采写、挖掘、宣传全市统一战线奋战在抗疫一线的先进典型和感人故事,着力营造夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的良好舆论氛围。

3.JPG

李静强调,中新社重庆分社要始终坚持正确的政治方向,坚持围绕中心、服务大局,用好全媒体平台,延伸宣传“触角”,向市内外、海内外讲好统战故事、讲好重庆故事,凝聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的强大合力。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号