首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

巴南区台商台企积极捐资捐物支援基层防疫工作

新冠肺炎疫情发生以来,重庆台协巴南联谊组迅速发起倡议,组织区内台商台企踊跃捐款捐物近3万元,汇聚成了疫情防控的“台胞力量”。

为将善款购买的防疫物质第一时间送到基层工作人员手中,2月21日下午,区台办、重庆台协巴南联谊组相关负责人将5000个一次性医用口罩分别送到鱼洞街道江州路社区、石洋街社区,龙洲湾街道龙海社区、道角村,花溪街道新屋村,李家沱街道恒大城社区、马二社区等基层防疫工作单位,为战斗在一线的防疫工作人员筑起生命防护墙。台商台企的捐赠活动不仅大力支援了基层防疫工作,也充分展现了两岸同胞守望相助、共克时艰的情谊和一方有难、八方支援的精神。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号