首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 机关党建

市委统战部直属机关党员干部为疫情防控工作踊跃捐款

为全面打赢疫情防控阻击战,积极响应党中央号召,按照中央组织部相关要求,连日来,市委统战部直属机关党员干部踊跃为疫情防控工作捐款。部领导班子成员通过所在支部带头捐款。直属机关离退休老同志、干部职工积极参与捐款。

此次党员捐款坚持自觉自愿、量力而行。目前,直属机关在职党员和离退休同志、干部职工共456名,分别通过“重庆机关党建”线上平台和线下捐款的方式总计捐款18.5万元。大家以实际行动践行“不忘初心”,彰显共产党员强烈的责任感和使命感。

参加捐款的党员干部纷纷表示,抗击疫情、人人有责,要更好发挥模范带头作用,坚守工作岗位,全面履职尽责,积极奉献爱心,同舟共济、共克时艰,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出应有贡献。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号