首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

李静在督导分区分类分级防控工作时强调 科学防控精准施策 统筹推进疫情防控和经济社会发展

2月21日,市委常委、统战部部长李静赴北碚区督导分区分类分级防控工作时强调,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,认真落实党中央决策部署和市委工作要求,坚持科学防控,强化精准施策,统筹推进疫情防控和经济社会发展。

李静先后前往北碚区水土绕城高速出口疫情防控临时检测点、思源公租房社区、莱宝科技公司、西南大学、五指山大酒店疫情集中隔离点,深入检查分区分类分级防控工作落实情况,看望慰问复工民营企业和一线工作人员,听取大家的意见建议。

0莱宝科技公司(3).jpg

李静到莱宝科技公司检查分区分类分级防控工作落实情况

0西南大学南社区(3).jpg

李静到西南大学检查分区分类分级防控工作落实情况

0五指山大酒店疫情集中隔离点(2).jpg

李静到五指山大酒店疫情集中隔离点检查分区分类分级防控工作落实情况

李静强调,重庆已进入一手抓防控、一手抓发展的新阶段。要按照分区分类分级防控工作要求,切实加强对社区、园区、厂区、校区等重点场所的排查管控,总结推广好经验好做法,划小管控单元,压紧压实责任,把疫情防控措施落细落实。要在做好疫情防控工作的前提下,综合研判疫情态势,积极抓好复工复产,科学有序恢复生产生活秩序,确保完成全年经济社会发展目标任务。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号