首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 留学天地

凝心聚力 抗击疫情 重庆市大渡口欧美同学会在行动

为了坚决贯彻落实党中央重大决策部署和市委工作要求,大渡口区欧美同学会积极发动全区广大学长积极行动,响应号召,开展捐款捐物等活动,以实际行动助力打赢疫情防控狙击战。

疫情发生后,大渡口区欧美同学会积极响应市会倡议,引导广大会员结合自身实际,开展力所能及的行动。区欧美同学会副会长、重庆潜能实业(集团)有限公司总经理张鹏所在企业捐款100万元,捐赠医疗物资价值20万,并与重庆富士达投资集团一起对所属商户开展减免租金行动,减免租金总额达414.2万元;区欧美同学会理事、重庆龙文实业(集团)有限公司总经理刘思序个人捐款2000元,所在企业捐款100万元;市会理事杨凤仪借助自身企业优势为社区居民提供“送菜上门”服务,协助社区干部帮助居民采购口罩5000个;大渡口欧美同学会顾问徐鹏筹集善款65016.46元全部捐赠给我市新型冠状病毒感染肺炎救治定点医院——重钢总医院及大渡口区人民医院。目前捐款捐物和慰问帮扶活动正在持续进行中。 

凝心聚力,抗击疫情,大渡口欧美同学会在行动,众志成城,团结一心,为夺取疫情防控工作的最后胜利做出新时代留学人员的贡献!



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号