首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【璧山区】区委常委、统战部部长刘晋参加援鄂紧急医学救援队出征仪式

1.jpg

2月4日,国家(重庆•璧山)援鄂紧急医学救援队第二批队员紧急出征,赴湖北省武汉市疫情防控火线开展医学救援。区委常委、统战部部长刘晋参加出征仪式,感谢所有队员的勇气和担当,他叮嘱队员要在做好防护措施的前提下认真履职,将重庆、璧山对武汉人民的关心传递给每一位患者,鼓励队员坚定信心,党委政府将照料好他们在璧的亲属,让队员没有后顾之忧。

璧山援鄂紧急医学救援队先后两批19人出征湖北,有多名党外知识分子。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013