首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【璧山区】刘晋调研企业复工复产和疫情防疫工作

1.jpg

28日下午,璧山区委常委、统战部长刘晋深入璧山工业园区调研企业复工复产和疫情防控工作。

在统一企业(中国)投资有限公司重庆分公司,刘晋来到厂区大门,实地查看该公司疫情防控措施和复工复产的准备情况,叮嘱公司现场负责人,公司属于劳动密集型企业,疫情防控压力较大,要切实把疫情防控工作放在重要的位置,要做好消毒水、口罩等疫情防控物资保障,扎实做好员工体温监测、员工用餐等工作,严防疫情发生。

刘晋指出,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键一年,要牢固树立安全发展理念,坚定不移贯彻新发展理念,坚持疫情防控工作和经济社会发展相结合。

就如何做好重点项目和企业复工复产工作,刘晋强调,要认真贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,落实党中央决策部署和省市工作要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,努力保持生产生活平稳有序,切实维护正常经济社会秩序。企业要按照疫情防控要求,做实做细各项防护工作,确保安全生产。复工复产企业要严格落实企业主体责任,保障防控措施落实到位,全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控期间企业的复工复产工作。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号