首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 民族宗教 民族工作动态

璧山区民族团结一家亲,共同战“疫”心连心

 “周边药店里的口罩都卖光了,没想到还有人为我们免费发放,真是雪中送炭,谢谢你们!”2月5日,在重庆长秦汽车配件有限公司,接过区委统战部工作人员送来口罩和84消毒液,重庆长秦汽车配件有限公司维吾尔族员工连连感谢道。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战打响以来,璧山区委统战部高度重视辖区集中务工的新疆维吾尔族同胞身体健康。在了解到重庆长秦汽车配件有限公司集中务工新疆维吾尔族同胞缺乏口罩等防护物资后,区委统战部通过统一战线同心捐赠活动,为140余名维吾尔族同胞送去了2500个口罩和10瓶84消毒液。

通过此次活动,营造了民族团结一家亲的浓厚氛围,为坚决打赢疫情防控阻击战增添了一份力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013