首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【长寿区】区委书记赵世庆带队检查宗教活动场所疫情防控情况

为了深入贯彻落实中央关于疫情防控的决策部署、市委要求,确保全区宗教领域疫情防控措施落实落地,25日上午,长寿区委书记赵世庆带队赴天台寺检查疫情防控工作情况。区委常委、政法委书记王身高,区委常委、统战部部长何以龙,相关单位负责人参加。

赵世庆强调,做好疫情防控是当前全区的头等大事,各单位各领域要全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,科学有序打好疫情防控阻击战。区委统战部、区民宗委、各街镇要持续加强宗教活动场所管控,认真落实市委常委、统战部部长李静到长寿督查宗教领域疫情防控工作时提出的相关要求,严格执行暂时关闭宗教活动场所的相关规定,全力确保全区宗教领域疫情防控安全稳定。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号