首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【奉节县】杨树海对民营企业家提出要求

1月21日,奉节县委书记杨树海在与民营企业家代表开展迎春座谈时提出三点要求:

一要坚定发展信心。当前奉节正处于高质量发展的新时代,双城经济圈、西部大开发、长江经济带等国家发展战略的大时代,打造生态优先、绿色发展“三峡版”的好时代,厚积薄发、信心倍增的小时代,干事创业正当其时,要大力营造奉节人说奉节好、奉节人做奉节事、奉节人助奉节强的浓厚氛围,提振精气神、发出好声音、弘扬正能量,推动奉节在区域中引领发展、率先发展、跨越发展。

二要主动融入中心。希望各位民营企业家进一步坚定信心、找准定位、明确目标、开拓进取,充分发挥联系广泛、人才聚集、智力密集的优势,在文化旅游、特色农业、生态工业、大健康和消费品产业中,主动站出来、融进去、干起来,更加积极主动地融入全县经济社会发展大局,把企业越做越优、越做越强。

三要找准发展定位。全县干部要切实强化责任担当,认真履职尽责,坚持以人民为中心的发展思想,真正做到“帮群众解难题、为群众增福祉、让群众享公平、做群众贴心人”,全力优化营商环境,推动高质量发展、创造高品质生活。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号