首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

市政协副主席、民革市委会主委王新强到璧山走访服务台资企业

近日,市政协副主席、民革市委会主委王新强来璧走访服务台资企业。他强调,要充分发挥民革对台联系广泛的优势,深入开展走访服务活动,加快政策落实、切实解决问题,增强企业生命力,推动台资企业实现高质量发展。

是日,王新强在区政协主席向邦俊陪同下,带领民革璧山支部全体党员来到重庆台商工业园,走进大泰电子科技公司、精元电脑有限公司等企业,详细了解企业生产经营、技术研发、人才培养、产品销售等情况,勉励企业要突出创新、抢抓机遇,不断增强核心竞争力和市场竞争力。

王新强对台资企业在璧山发展情况给予充分肯定。他指出,璧山是我市台资企业投资发展的重点区域。近年来,在璧山台资企业数量、规模、效益不断增强,这得益于中共璧山区委、区政府的大力支持,也得益于台资企业的自身努力。

王新强要求,希望民革璧山支部的党员们通过走访,加深对璧山区内台企的认识与了解,充分发挥民革对台联系广泛的优势,多为台企发展建言献策,推动企业高质量发展,为两岸经济文化交流多做贡献。

区委常委、统战部部长刘晋,区政协副主席、民革璧山支部主委杨靖陪同走访。




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号